Concurso Nacional de Vinos Jóvenes cosecha 2016 - Premios Baco
Hazte socio
<<  Septiembre 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Inicio Principal Noticias
I Concurso Joven Catador en Vinos Italianos Imprimir E-mail

La Embajada de Italia en España convoca el próximo 21 de noviembre en Madrid el Primer “Concurso Joven Catador en Vinos Italianos”, una iniciativa abierta a la participación de catadores, sumilleres, profesionales de la hostelería, de la distribución de alimentos y bebidas o estudiantes de centros de formación menores de 35 años.

Leer más...
 
“Albariño’s day” llega a Dublín de la mano de la Unión Española de Catadores y O’Briens Imprimir E-mail


El sexto aniversario del Concurso Internacional Albariños/Alvarinhos al Mundo vendrá acompañado de una nueva cita promocional impulsada por la Unión Española de Catadores, el “Albariño’s day”

Leer más...
 
Albariños al Mundo 2017 ya tiene fecha y sede Imprimir E-mail

alt

Dublín es la capital vinícola escogida por la Unión Española de Catadores para la sexta edición del mayor escaparate internacional para la uva Albariño, el Concurso Albariños al Mundo. La fecha, el próximo 23 de Noviembre.



Leer más...
 
Madrid, capital del vino joven Imprimir E-mail

alt

Más de 600 personas abarrotaron el pasado 29 de junio los salones del Hotel Courtyard by Marriott Madrid Princesa para conocer en primicia 56 de los mejores vinos nacidos en la España vinícola en la cosecha 2016.

Leer más...
 
Panel de catadores Premios Baco cosecha 2016 Imprimir E-mail

alt

Cuenta atrás para la gran cita con los vinos jóvenes cosecha 2016 de España. Único concurso dedicado en exclusiva a las elaboraciones de la añada más reciente, los Premios Baco confirman su más importante aval: su selección premium de jurados.

Leer más...
 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.