Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Enero 2022  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Inicio Principal Noticias Noviembre en la UEC: un menú variado y asequible
Noviembre en la UEC: un menú variado y asequible Imprimir E-mail

alt

Seis nuevas catas dirigidas componen el programa de actividades de la Unión Española de Catadores para el mes de Noviembre. Una agenda de carácter vinícola y gastronómico en su versión "low-cost", con la práctica totalidad de presentaciones a un precio de 20 € a excepción de las siempre exclusivas cuvees de la AOC Châteauneuf du Pape.

Repasa el extenso catálogo de catas dirigidas y reserva ya tu plaza llamando al 914 293 477:

Beaujolais_Bio, el respeto del terroir
Martes 5 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Jens Riis

Disfruta en exclusiva de una panorámica “Bio” de la región gala de Beaujolais. Firmas del calibre de André Rampon, Roland Pignard, Paul-Henri Thillardon, Jacques Charmentant o Julien Sunier no faltaran a esta cita en primicia con el pódium de una publicación del prestigio de la Revue du Vin de France.

Italia y sus chacinas: lujo artesanal
Jueves 7 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Arturo Garre

Gispeck, Bresaola, Lardo, Porchetta o Guanciale, sin olvidar exquisiteces como la Mortadela Bologna, el Proscuitto Cotto Juliu o el Salame Pepperoni serán algunos de los ingredientes con mayúsculas de este lujoso e inédito menú seleccionado por el embajador más importante en nuestro país de la gastronomía transalpina, Negrini.

El enólogo y sus vinos: Olivier Rivière
Martes 19 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)

Disfrutaremos en primera persona de la visita de este enólogo galo responsable entre otras de firmas como Gabacho, Gauko, Rayos Uva, El Quemado, Basquevanas, Usuaran o Learin, inmejorables exponentes del carácter y singularidad que imprime a su catálogo esta emergente figura de la enología.

Verdejos de autor, blancos con firma
Jueves 21 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 15 € (socios UEC) – 30 € (no socios)
Cata dirigida por Juan Manuel Ruiz Casado

Un recorrido autóctono por los más recientes Verdejos de autor de la mano de los más recientes proyectos liderados por entre otros Jorge Ordoñez, Víctor Rodríguez, Tomas Postigo, Javier Zaccagnini, Julian Chivite u Orowines.

Descubriendo Chatêauneuf du Pape: las Cuvees más exclusivas (III)
Martes 26 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 40 € (socios UEC) – 55 € (no socios)
Cata dirigida Daniel Poveda

Tercer episodio de este selecto ciclo de presentaciones en el que recibiremos a un elenco de lujo copuesto por seis de sus más prestigiosas cuvees: La Bastide St-Dominique Secret de Pignan, Le Clos du Caillou Les Safres, Les Pères de l’Eglise Héritage, Domaine de la Charbonnière Mourre Perdrix, Domaine du Père Caboche E. Chambellan y Domaine La Biscarelle Les Anglaises.

¿Conocemos lo que comemos? El vinagre mucho más que un condimento
Miércoles 27 de noviembre - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por José Carlos Román

Inédita sesión para la que contaremos con ejemplos tanto clásicos como vanguardistas en su concepto de un elemento gastronómico como el vinagre, sin olvidarnos de disfrutar de las aptitudes que este invitado ofrece desde sus más básicas recetas en el campo de los maridajes vinícolas.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.