Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Diciembre 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Inicio Principal Noticias Catadores Top para Albariños al Mundo Londres 2018
Catadores Top para Albariños al Mundo Londres 2018 Imprimir E-mail

Albariños al Mundo 2018 comienza su cuenta atrás y lo hace confirmando su panel de catadores. Una selección de influyentes líderes de opinión del mercado británico ejercerá de prestigioso jurado de esta ya consolidada cita en el calendario anual de concursos vinícolas.

Con Londres como un más que atractivo escenario de su ya séptima edición, Albariños al Mundo continúa su periplo por los principales centros de negocio mundiales para mostrar todo el potencial y singularidad de una de las joyas ibéricas en materia vitícola, la Albariño y su sinonimia lusa, la Alvarinho.

Nombres propios de primer nivel en el canal off-trade londinense como los de los Masters of Wine Emma Dawson (compradora de la cadena Marks & Spencer) y Andrew Howard (consultor y colaborador en medios especializados) y periodistas como John Stimpfig (Director de Decanter) y Chris Losh (Editor de Imbibe) liderarán un panel de catadores en el que compartirán cartel entre otros con profesionales del canal on-trade de la relevancia de Guillaume Mahaut (ETM Group) o las sumilleres Diana Rollán (D&D London) y Laure Patry (The Social Company). Un elenco que sin lugar a dudas reforzará el valor de las etiquetas galardonas como herramienta comercial en un mercado tan competitivo como el británico.

Más información e inscripciones a Albariños al Mundo Londres 2018 en www.albarinosalmundo.com, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y en el teléfono 914 293 477. Plazo límite de recepción de muestras participantes: 10 de octubre.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.