Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Octubre 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Inicio Principal Noticias Gastro Bacchus 2018: el Barrio de las Letras se llena de deliciosos maridajes
Gastro Bacchus 2018: el Barrio de las Letras se llena de deliciosos maridajes Imprimir E-mail

En el marco del mayor congreso internacional del mundo del vino en España, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus, la Unión Española de Catadores lanza una nueva edición de un atractivo recorrido gastronómico por el Barrio de las Letras: Gastro Bacchus.

Albariños, Godellos, Monastrelles, Verdejos, Tempranillos, Mencías o Garnachas se convertirán entre los próximos 8 y 12 de Marzo de la mano de Gastro Bacchus en protagonistas de una ruta gastronómica única para disfrutar junto a unas atractivas tapas de una selección top de etiquetas de la España vinícola. Un apetitoso maridaje a un precio accesible y asequible: 4 €.

El céntrico Barrio de las Letras de Madrid será el escenario de esta propuesta, con la que la Unión Española de Catadores consolida su apuesta por divulgar la cultura del vino con la gastronomía como pareja imprescindible. Diez nombres propios de primer nivel como El Barril de Las Letras (C/ Cervantes, 28), La Entretenida Restaurante (C/ Cervantes, 16), El Barril de Las Cortes (Carrera De S. Jerónimo, 17), Restaurante Vinoteca García de la Navarra (C/Montalbán, 3), Taberna Mariano (C/ Lope De Vega, 25), East 47 (Plaza de las Cortes, 10), La Taberna de Pedro (C/ Montalbán, 3), Casa Patas (C/ de los Cañizares, 10), Wilda Vinos Felinos (C/ del León 9) y La Plateria (C/ Moratín 49) serán las paradas escogidas para este delicioso tour culinario.

Más información de Gastro Bacchus en www.facebook.com/gastrobacchus, Twitter (@ConcursoBacchus) y en el teléfono 914 293 477.

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.