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El sumiller y sus vinos: David Trillo, joyas nobles Imprimir E-mail

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Miércoles 7 de febrero de 2018 – 19:00 horas
Precio: 25 € (socios UEC) – 40 € (no socios)

Reconocido templo sherry en la capital, Territorio Era ha servido como trampolín mediático de dos profesionales de la talla de Diego Benito (en los fogones) y David Trillo (en la sala), con  una propuesta gastronómica en la que los maridajes, con los vinos nobles y espumosos como protagonistas, han sido piedra angular de su corta pero intensa y trayectoria.

Será David, un guía más que refutado y respetado, quien nos guíe por un recorrido completamente personal de los que son a día de hoy (y de ayer) los más singulares proyectos que podemos encontrar en el marco de Jerez y su no menos relevante vecino andaluz, Montilla-Moriles. Ube Miraflores de Ramiro Ibáñez, Socaire de Primitivo Collantes, La Choza Pago Macharnudo de Callejuela o Vara y Pulgar de Compañía de Vinos del Atlántico compartirán cartel con clásicos como Alvear y su Fino Capataz, Williams and Humbert y su Colección de Añadas Fino en Rama o Herederos de Argüeso y su Amontillado Viejo. Como colofón, un Tío Pepe de coleccionista nacido en la década de los 50. ¿Quién da más?


 

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