Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Agosto 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Inicio Principal Noticias Bacchus 2018: el valor de las medallas
Bacchus 2018: el valor de las medallas Imprimir E-mail

alt

Un reciente estudio publicado en la American Association of Wine Economics bajo el título “Impacto de las medallas en los precios de los vinos galardonados y beneficios de la participación en concursos” concluía que dichos precios podían llegar a aumentar hasta un 13% respecto a su coste inicial con la obtención de dicha medalla. Un indiscutible aliciente a añadir al valor de la inscripción en el más prestigioso de los certámenes de calidad que se celebran en España: Bacchus 2018.

Con un calendario cada día más saturado de certámenes de calidad, en algunos casos de dudosa rentabilidad en lo que a repercusión mediática y comercial se refiere, Bacchus se consolida como una de las más atractivas plataformas promocionales del ámbito nacional e internacional.

Buena prueba de ello es el reconocimiento del World Ranking Wines and Spirits como el segundo certamen de calidad más importante a nivel europeo, en un palmarés al que acceden en exclusiva los 80 concursos de ámbito internacional que registran la inscripción de vinos procedentes de más de 5 países. Un panel de catadores integrado por líderes de opinión y el rigor e independencia de la Unión Española de Catadores en la organización de concursos son dos de los pilares en los que se sustenta este aval.

Bacchus 2018 abre sus inscripciones a todos los vinos del mundo hasta el próximo 23 de febrero de 2018. Más información en www.concursobacchus.es, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en el teléfono +34 914 293 477

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.