Concurso Nacional de Vinos Jóvenes cosecha 2016 - Premios Baco
Hazte socio
<<  Septiembre 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Inicio Actividades Catas Archivo de catas Premios Baco cosecha 2016: ampliado plazo de inscripción y recepción muestras
Premios Baco cosecha 2016: ampliado plazo de inscripción y recepción muestras Imprimir E-mail

alt

26 de mayo. Esa será la fecha límite finalmente señalada por los Premios Baco para la inscripción y recepción de los vinos participantes en su trigésimo primera edición. Cuenta atrás para la gran cita en España con los vinos jóvenes.

Los salones del IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid serán los escogidos un año más por la Unión Española de Catadores (UEC) para el desarrollo de las sesiones técnicas de cata del más longevo de los certámenes de calidad de cuantos recoge el calendario anual, los Premios Baco.

Un panel de catadores compuesto por cincuenta y cinco profesionales, todos miembros de la UEC, será el encargado de evaluar en estricta cata a ciegas la totalidad de vinos inscritos al mayor escaparate de nuestros vinos jóvenes. Serán sus puntuaciones las que definan el pódium de la añada 2016: Grandes Bacos de Oro, Bacos de Oro y Bacos de Plata que reconocerán la calidad de las mejores elaboraciones de nuestro país y se convertirán en la más rigurosa e independiente guía para el consumidor. Un año más, los Premios Baco concederán, además del Premio Luis Hidalgo a la mejor puntuación, dos menciones especiales, a la Mejor Nueva Marca nacida con la cosecha 2016 y al Mejor Enólogo de Vinos Jóvenes de España respectivamente.

Más información e inscripciones para los Premios Baco cosecha 2016 en www.premiosbaco.es. Fecha límite de recepción de muestras: 26 de mayo de 2017. Concurso organizado desde el año 1985 por la Unión Española de Catadores (www.uec.es)

 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.