Concurso Nacional de Vinos Jóvenes. Premios Baco cosecha 2018.
Hazte socio
<<  Abril 2018  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Noticias


Nuevas actividades en la Unión Española Catadores para el mes de Noviembre Imprimir E-mail
alt

Maridajes con setas, la presencia del enólogo más importante de nuestro país vecino, Portugal, o la de uno de los chefs de mayor repercusión gastronómica del momento son algunas de las actividades con las se presenta el programa de la Unión Española de Catadores para el mes de noviembre, un programa que, además de cómo es costumbre dedicar varias sesiones de cata a profundizar en el conocimiento de regiones vinícolas tanto a nivel nacional como internacional, encontrará espacio para el estudio de otros alimentos o bebidas de menos arraigo cultural que el vino pero de similar interés sensorial.

Leer más...
 
Nuevos cursos de inciación a la cata de vinos y actividades en la Unión Española de Catadores Imprimir E-mail
alt

Arrancadas ya la mayor parte de vendimias en nuestro país la Unión Española de Catadores retoma su programa de actividades para todos aquellos amantes de la cultura de los alimentos con nuevas catas dirigidas y dos nuevos cursos de iniciación a la cata de vinos, cuya reserva de plazas quedó abierta desde el pasado 2 de Octubre.

Leer más...
 
La Unión Española de Catadores edita "La Guía de los 100 Mejores Vinos Jóvenes Españoles Cosecha 2007" Imprimir E-mail
alt

 

Con la llegada del periodo estival, nuestros vinos más jóvenes, los de la añada 2007, adquieren aún si cabe más protagonismo con la publicación por parte de la Unión Española de Catadores de la guía “Los 100 Mejores Vinos Jóvenes Españoles cosecha 2007”, un manual imprescindible para conocer desde una perspectiva independiente y especializada la calidad de nuestra añada más reciente.
Leer más...
 
Nuevo programa de catas dirigidas en la Unión Española de Catadores Imprimir E-mail
alt

La Unión Española de Catadores, como previo al ya cercano periodo estival, continúa con su programa de actividades dedicado a la cultura del análisis sensorial de alimentos, incluyendo diferentes sesiones dedicadas tanto al mundo del vino como de otros productos.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Próximo > Fin >>

Página 50 de 50

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.