Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial Come degustare i vini. Manuale dell´assaggiatore
Biblioteca: Come degustare i vini. Manuale dell´assaggiatore
Título:      Come degustare i vini. Manuale dell´assaggiatore
Categorías:      Análisis sensorial
LibroID:      VI.SEN-rattiIT
Autores:      Renato Ratti
ISBN-10(13):      8870270211
Editorial:      AEB
Fecha de publicación:      1985
Edición:     
Number of pages:      115
Idioma:      Italiano
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Manual de introducción a las técnicas de cata de vinos. Las fases paso a paso acompañadas de un glosario de términos del análisis sensorial.

En la UEC contamos con esta la 2ª edición en italiano y con la 1ª edición en español (Cómo degustar los vinos, 1995)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.