Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Enciclopedias y Obras generales Nutrición, gastronomía y servicio. Cuadernos de la nueva cultura del vino
Biblioteca: Nutrición, gastronomía y servicio. Cuadernos de la nueva cultura del vino
Título:      Nutrición, gastronomía y servicio. Cuadernos de la nueva cultura del vino
Categorías:      Enciclopedias y Obras generales
LibroID:      VI.GEN-bujan
Autores:      Josep Bujan
ISBN-10(13):      8449700523
Editorial:      Rubes
Fecha de publicación:      2004
Number of pages:      48
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Obra breve y general sobre el vino auspiciada por el Grupo Freixenet, en la cual encontramos información sobre la conservación del vino, el vino y la nutrición, su servicio y relación con la gastronomía y la cultura del vino (psicosocial, consumo y mercados)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.