Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN Cocina, Restauración, Literatura, Otros El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución
Biblioteca: El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución
Título:      El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución
Categorías:      Cocina, Restauración, Literatura, Otros
LibroID:      GAST.COC-desafíoesp
Autores:      Aa.Vv.
ISBN-10(13):      8497853075
Editorial:      Lunwerg Editores
Fecha de publicación:      2006
Number of pages:      360
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Treinta años de nueva cocina han servido para reunir a tres generaciones de grandes cocineros. A través de una selección de sus recetas conocemos el carácter de cada uno de ellos.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.