Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN Armonías Maridaje. armonía de vinos y platos de la gastronomía española
Biblioteca: Maridaje. armonía de vinos y platos de la gastronomía española
Título:      Maridaje. armonía de vinos y platos de la gastronomía española
Categorías:      Armonías
LibroID:      GAST.ARM-esp
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      8484180611
Editorial:      A la Carta
Fecha de publicación:      2000
Number of pages:      248
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Se trata de una de las primeras apuestas de este tipo en el campo editorial español. Un manual de maridaje que, reuniendo a un equipo de acreditados profesionales en diversas áreas de la gastronomía, ofrece las recetas más clásicas de la gastronomía española, acompañada cada una de ellas con recomendaciones vínicas armoniosas muy bien descritas.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.