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Biblioteca: El queso
Título:      El queso
Categorías:      Alimentos
LibroID:      GAST.AL-eck
Autores:      André Eck, Vv.Aa.
ISBN-10(13):      8428208387
Editorial:      Omega
Fecha de publicación:      1990
Edición:     
Number of pages:      512
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

André Eck, coordinador de este trabajo y experto mundialmente famoso, ha reunido un gran equipo de científicos y expertos de la industria quesera con el fin de plasmar los principales aspectos de este amplio y complejo campo. De una manera práctica y accesible esta obra, única en su género, trata las numerosas fases que intervienen en la fabricación del queso desde distintos campos: bioquímico, químico, biológico, tecnológico y biotecnológico. Cada una de ellas ha sido expuesta por el mejor especialista en la materia. La ambición del coordinador de este libro fue explicar, a la luz de los últimos conocimientos científicos, los fenómenos que transforman la leche en queso.

Book owner:      UEC
   

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