Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN España Inventario español de productos tradicionales
Biblioteca: Inventario español de productos tradicionales
Título:      Inventario español de productos tradicionales
Categorías:      España
LibroID:      GAST.ESP-inventario
Autores:      Vv.Aa
ISBN-10(13):      8449102502
Editorial:      Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación
Fecha de publicación:      1996
Number of pages:      688
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

El Inventario Español de Productos Tradicionales de la tierra se enmarca en el proyecto Euroterroirs, financiado por la Unión Europea y que tiene como objetivo valorizar el patrimonio agroalimentario del continente.Este inventario ha pretendido hacer el censo de los modos de hacer y producir específicos que, en un lugar o medio particular, rural y/o urbano del territorio español, conjugan tradición, modo de hacer y modo de producción-comercialización.Más de 600 productos se dividen en 23 grandes grupos alimenticios (AOVE´s, carnes y aves, mieles, cecinas...) y son descritos en base a cuatro elementos: geografía, historia, tecnología y economía. Una obra única fruto de una iniciativa encomiable.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.