Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Noviembre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Inicio Principal Biblioteca OTRAS BEBIDAS Bebidas. Tecnología, química y microbiología
Biblioteca: Bebidas. Tecnología, química y microbiología
Título:      Bebidas. Tecnología, química y microbiología
Categorías:      Otras bebidas
LibroID:      BEB-varnam
Autores:      A.H. Varnam, J.P. Sutherland
ISBN-10(13):      8420008265
Editorial:      Editorial Acribia
Fecha de publicación:      2010
Number of pages:      496
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Aproximación desde una amplia óptica científica al mundo de las bebidas: Agua, zumos de fruta, bebidas refrescantes, té, café, cacao y chocolate para beber, cerveza, vinos y espirituosos.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.