Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Biblioteca: Arte de hacer y conservar el vino
Título:      Arte de hacer y conservar el vino
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-carbonell
Autores:      Francesc Carbonell y Bravo
ISBN-10(13):      8488349009
Editorial:      Dionysos
Fecha de publicación:      1992
Edición:     
Number of pages:      0
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Edición facsímil del primer libro de enología publicado en castellano (1820). Recoge la parte química de las Memorias de Agricultura y Artes, que desde 1815 a 1820 se publicaban por orden de la Junta de Gobierno del Comercio de Cataluña.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.