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Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio Tratado de Enología. 2. Química del vino. Estabilización y tratamientos
Biblioteca: Tratado de Enología. 2. Química del vino. Estabilización y tratamientos
Título:      Tratado de Enología. 2. Química del vino. Estabilización y tratamientos
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-ribereau2
Autores:      Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Dennis Dubourdieu
ISBN-10(13):      9505045719
Editorial:      Hemisferio Sur / Mundi-Prensa
Fecha de publicación:      2003
Number of pages:      554
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

El Tratado de Enología, publicado originalmente hacia el final de la década del cuarenta, completado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige primero a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes, en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología.

Este volumen (2) se completa con un primer Tomo (Tratado de Enología. 1. Microbiología del vino. Vinificaciones). En la UEC contamos con ambos Tomos.

Book owner:      UEC
   

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