Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo IV
Biblioteca: 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo IV
Título:      3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo IV
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-simpo4
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      ----------
Fecha de publicación:      2000
Number of pages:      0
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Recopilación de las intervenciones realizadas en el III Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola, auspiciado por la OIV y celebrado en el año 2000 en el Puerto de la Cruz, Tenerife. Los textos se presentan en el idioma del título que los acompaña, divididos en 4 Tomos.

Este cuarto Tomo, bajo los títulos "Viñedo y medio ambiente", "Delimitación de áreas geográficas y Denominaciones de Origen. Aplicación de la zonificación" y "Aspectos Complementario" incluye:

Bilan hydrique: une méthode proposée pour l´evaluation des reserves hydriques dans le zonage viticole (Giorgessi,F. et al)

Vine reponses to two irrigation systems in the Region of Vinhos Verdes (Leme,P.C. et al)

Tools for assessing vine nitrogen status: role of nitrogen uptake in the "terroir"
(Van Leeuwen,C. et al)

Efectos del deshojado y de su comportamiento con el aclareo de racimos en los componentes básicos de la producción y del mosto, sobre la variedad Tempranillo en la DO Ribera del Duero (Yuste,J. et al)

Les propriétés de reflectance du sol de la parcelle sont à considérer comme des paramètres du terroir (Sauvage,F.X. et al)

Consumo hídrico de la vid, cv Listán Negro, en la comarca de Tacoronte-Acentejo (Tenerife) (Sáenz,D. et al)

Soil microbial biomass and soil quality in vineyards (Reuter,S.)

Conduite en Lys: résultats pendant la formation du systéme avec le cépage "Loureiro" dans la région del "Vinhos Verdes" (Mota,M.T. et al)

Enviromental protection by means of ("Great") vitiviniculture zonation (Milotic,A. et al)

Cépage "baga" Region Bairrada. De la Conduite traditionelle jusqu´au systéme "LYS" (Cruz,A. et al)

Cultivation forms and viticulture models adapting to adverse enviromental conditions (Cargnello,G. et al)

Estimating needs of irrigation in a vineyard (Leme,P.C. et al)

La variabilité des criteres de delimitationdans les AOC françaises (Fanet, J.)

Caracterización sensorial preliminar de los vinos tintos de la isla de Tenerife (Gutiérrez,V.L. et al)

Zonage vitivinicole: recherches et considérations variées initiales sur une "nouvelle" méthodologie d´"évaluation de la qualité" du produit tel que élémet base aussi pour le zonnage (Cargnello,G. et al)

Étude des potentialites des terroirs viticoles: une demarche globale en zone AOC. L´exemple des Côtes du Rhône (Rodríguez-Lovelle,B. et al)

Approche méthodologique concernant une caracterisation sensorielle de vins rouges de l´Anjou (Asselin,C. et al)

Caractérisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piamonte, Italia) (Soster,M. et al)

Signification de delimitations du Zonage Viticole: examples en Côtes du Rhône méridionals (Vaudour,E. et al)

Caracterización de las tierras de viña de Navarra (Vicente,A.M. et al)

Zonificación climática de las DO Rueda, Toro y Vinos de la Tierra de Medina del Campo (Pérez,A. et al)

Nivel de infección y saneamiento del virus del entrenudo corto (GFLV) en el cv "Pedro Ximenez" en la DO Montilla Moriles (Cantos,M. et al)

Embryo abortions and its causes in some grape varieties (Celik,S. et al)

Determination of carbohydrate an nitrogen accumulation in grafted-rooted vine groen in hydroponic and nursery conditions (Celik,S. et al)

Viñedos de la DO Ribeira Sacra: heterogeneidad varietal y sanitaria (García-B.J. et al)

Influence du terroir et de la conduite du verger sur le vigueur, le développement et la productivité des pommiers. Consequence sur la teneur en sucres des pommes (Jacquet,A. et al)

Influence du terroir et de la conduite du verger sur la composition des pommesa cidre
(Travers,I. et al)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.