Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo III
Biblioteca: 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo III
Título:      3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo III
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-simpo3
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      ----------
Fecha de publicación:      2000
Number of pages:      0
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Recopilación de las intervenciones realizadas en el III Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola, auspiciado por la OIV y celebrado en el año 2000 en el Puerto de la Cruz, Tenerife. Los textos se presentan en el idioma del título que los acompaña, divididos en 4 Tomos.

Este tercer Tomo, bajo el tema "Adaptación de variedades a diferentes medios", incluye:

Enological characters of thirty vines in four different zones of Tuscany (Piracci,A. et al)

Étude de l´adaptation des cépages muscat a petits grains et muscat d´Alexandrie dans l´AOC Muscat de Rivesaltes  (Torrès,P.)

Estudio comparativo del potencial enológico de dos varietales tintos cultivados en la isla de Tenerife (González,J.L. et al)

Estudio de la adaptación y del comportamiento productivo y enológico de variedades blancas foráneas en la zona vitícola del Penedés (Villarroya,A. et al)

Ripening characterization and modelling of "Listan Negro" grape using a regression analysis (garcía,F., M.J. et al)

Variabilidad genética en la respuesta al déficit hídrico en suelo en variedades mallorquinas de vid (Bota,J. et al)

Efecto de la cota sobre el potencial enológico de tres varietales tintos en el sur de Tenerife (Piracci,A. et al)

Efecto de distintos ambientes sobre las características físico química y sensoriales del Montepulciano d´Abruzzo DOC (Ubigli,M. et al)

Productivity, quality and thermal needs of the Piedirosso vine: four years of observations (Sacaglione,G. et al)

"Terroir" and "Great" . Zonation study regarding "Istrian Malvasia", "Porec", "Rosy Muscat" and "momjan White Muscat" (Persuric,D. et al)

Estudio de fertilidad en variedades blancas de Castilla-La Mancha (Amorós,J.A. et al)

Evaluation des aptitudes oenologiques des raisins rouges avec l´étude de certains nouveaux indices de maturité phénolique (Celotti,E. et al)

Comportement phénologique et végétatif de la cv "Italia" en rapport au climat dans les deux zones typiques de viticulture de table en Sicile (Barbagallo,M.G. et al)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.