Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo II
Biblioteca: 3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo II
Título:      3er Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola. Tomo II
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-simpo2
Autores:      Vv.Aa.
ISBN-10(13):      ----------
Fecha de publicación:      2000
Number of pages:      0
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      no-img_eng.gif
Descripción:     

Recopilación de las intervenciones realizadas en el III Simposio Internacional Zonificación Vitivinícola, auspiciado por la OIV y celebrado en el año 2000 en el Puerto de la Cruz, Tenerife. Los textos se presentan en el idioma del título que los acompaña, divididos en 4 Tomos.

Este segundo Tomo, bajo el tema de "Zonificación vitivinícola", incluye:

Éude de la variabilité des facteurs naturels du terroir viticole, a travers une gamme d´AOC en Anjou (Bodin, F. et al)

Spatial characterization of terrain units in the Bottelaryberg-Simonsberg-Heldeberg wine growing area (South Africa) (Carey,V.)

Región vitivinícola "Vale dos Vinhedos" (Brasil). Una metodología para la definición de los límites geográficos y la elaboración de cartas a escala media (Falcade, I.)

Trabajo de zonificación a pequeña escala en España (Gómez-Miguel,V. et al)

Système de Classification Climatique Multicritères Géoviticole (CGM) (Tonietto,J. et al)

Índice bioclimatique de qualité Fregoni (Fregoni,M. et al)

Mapas de suelo de la comarca Tacoronte-Acentejo (Calzadilla,C.)

Reconocimiento geoedafoclimático para la zonificación vitivinícola de la DO Montilla-Moriles (Paneque,G. et al)

Le zonage viticole: Instrumet pour la recuperation d´un ancien cépage des collines de Conegliano (Verdiso-V.Vinifera) (Tomassi,D. et al)

Contribution a l´étude des relations entre des variables de fonctionnement des terroirs du Val de Loire et l´évolution des acides organiques des baises durant la maturation du raisin (Barbeau,G. et al)

Caractéristiques physiques et agronomiques des principaux terroirs viticoles de l´Anjou (France). Conséquences pour la viticulture (Morlat,R. et al)

Essais d´emploi de nouveaux indices bioclimatiques pour le zonage et la qualité des vins (Gav,G. et al)

Progress report of an alpine viticultural zoning: Valtellina (nothern Italy) (Failla,O. et al)

Metodología para la zonificación de áreas vitícolas: aplicación en un área modelo del Penedés (Herrero,C. et al)

Revisión de estudios sobre suelos vitícolas de las tierras del Jerez (Paneque,G. et al)

Zonificación vitícola y aplicación a la DO Montilla-Moriles, usando como referencia la variedad "Pedro Ximenes" (Pérez-Camacho,F. et al)

Estudios de xonificación vitícola en España (Sotés,V.. et al)

Delimitación cartográfica de zonas vitícolas en la Denominación de Origen Ribera del Duero (Álvarez,J.C.)

Zoning like base instrument for the agronomist´s work in vineyard (De Biasi,C. et al)

A procedure for the zoning of grapevine in a hilly area (C, north-eastern Italy) using simulation models and GIS (Franz,D. et al)

Zoning like base instrument for the agronomist´s work in vineyard (De Biasi,C. et al)

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.