Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2024

Rona Products

Hazte socio

La Pasarela de la UEC

<<  Marzo 2024  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Viticultura, Enología y Comercio Guía práctica de la vinificación
Biblioteca: Guía práctica de la vinificación
Título:      Guía práctica de la vinificación
Categorías:      Viticultura, Enología y Comercio
LibroID:      VI.VIT-foulonneau
Autores:      Christian Foulonneau
ISBN-10(13):      8489922977
Editorial:      Ediciones Antonio Madrid Vicente
Fecha de publicación:      2004
Number of pages:      207
Idioma:      Español
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

Esta obra es ante todo práctica, describe las principales técnicas de vinificación existentes (vinificaciones en tinto, blanco, rosado, vinos generosos, espumosos, etc.), para que el enólogo pueda dominar el proceso, incluso en años difíciles, y ofrecer al mercado vinos de calidad. La obra se divide en 3 grandes temas: I. De la viña al vino. II. El saber hacer del enólogo (medidas para mejorar la vendimia y obtener vinos de calidad). III. La vinificación. Este libro incluye además un capítulo con el texto íntegro de la tan esperada Ley de la Viña y el Vino, importantísima para el sector.

Book owner:      UEC
   

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.