Curso Avanzado DOCG Valpolicella - Valpolicella Scholar
La Pasarela de la UEC
Hazte socio
<<  Octubre 2021  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Inicio Principal Biblioteca VINO Análisis sensorial
Biblioteca: Análisis sensorial


lista  | galeria
Ordenar por
Cubierta Título Autores Valoración Visiónes
cover El gusto del vino. El gran libro de la degustación Emile Peynaud 0   2381
no-img_eng.gif Essai sur la dégustation des vins André Vedel, Gaston Charle, Pierre Charnay, Jules Tourmeau 0   2574
no-img_eng.gif Estudios básicos del vino y cómo catarlo Antonio Jesús Gutiérrez Blanco 0   2358
cover Flavores de los alimentos. Biología y química Carolyn Fisher, Thomas R.Scott 0   2446
cover Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke 0   2764
cover I profili del vino. Introduzione all´analisi sensoriale Mario Ubigli 0   2672
no-img_eng.gif Initiation à la dégustation des vins Vv.Aa 0   2450
cover L'école de la dégustation Pierre Casamayor 0   2731
no-img_eng.gif La cata del vino. Iniciación al conocimiento de los vinos españoles Vv.Aa. 0   2641
cover La cata y el conocimiento de los vinos Manuel Ruiz Hernández 0   2670
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 Próximo > Fin >>
 
 
 

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.