UEC Cursos Catas Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017
Concurso Nacional de Vinos Jóvenes cosecha 2016 - Premios Baco
Hazte socio
<<  Junio 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Quinta Apolonia Belondrade 2009

¿Qué es Descorche UEC?

Una sección dedicada a descubrir los más recientes ejemplos vinícolas presentados en las actividades y concursos que periódicamente organiza la Unión Española de Catadores. Una guía dinámica, sencilla y atractiva.

Ver más

Evolució Pinot Noir 2012

Evolució Pinot Noir 2012

Tinto con crianza en roble
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Pinot Noir
PVP aprox.: 35 €

Ver más

Imagine 2012 blanco

Imagine 2012 blanco

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 20% Albariño, 40% Viognier, 40% Pinot gris
PVP aprox.: 30 €

Ver más

Escol 2011

Escol 2011

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
100% Riesling
PVP aprox.: 45 euros

Ver más

Cim de Cel 2012

Cim de Cel 2012

Blanco joven sobre lías
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer

Ver más

Tancat Rocafort

Tancat Rocafort

Blanco con crianza
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer
70% Chardonnay, 30% Sauvignon Blanc
PVP aprox.: 30 €

Ver más
Noticias
Tres nuevas citas en Septiembre en la Unión Española de Catadores

alt

Tras el descanso estival retomamos nuestra actividad con una agenda de exclusivo acento vinicola y protagonistas tanto nacionales como internacionales.


Leer más...
 
Noticias
Albariños al Mundo 2017 ya tiene fecha y sede

alt

Dublín es la capital vinícola escogida por la Unión Española de Catadores para la sexta edición del mayor escaparate internacional para la uva Albariño, el Concurso Albariños al Mundo. La fecha, el próximo 23 de Noviembre.

Leer más...
  Cursos
Curso en Cata de Vinos

alt

18, 19 y 20 septiembre 2017 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 75 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a través de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar diferentes ejercicios prácticos en análisis sensorial de vinos.

Leer más...
 
Catas Dirigidas
Garnachas de expresión Atlántica

alt


Jueves 21 de septiembre de 2017 - 19:00 horas
Precio: 20 € (socios UEC) – 35 € (no socios)
Cata dirigida por Dani Poveda

A principios del siglo XX el desastre de la filoxera llego a España arrasando gran parte del capital vitícola. El viñedo gallego, al igual que el de otras regiones con cultura granelista, vieron en la Garnacha Tintorera un fuerte aliado a la búsqueda de alcohol y color. Una viticultura más cuidadosa y ajena a cualquier prejuicio han sido los pilares sobre los que esta antaño despreciada variedad se ha valido para ser cada vez más protagonista de atractivos proyectos y etiquetas en estas latitudes vinícolas.

Leer más...
  Cursos
Curso en Cata de Vinos - Nivel II

16, 17 y 18 octubre 2017 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27. Madrid)
Precio: 80 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para continuar la formación en cata y especialización en el análisis sensorial de vino. Tres sesiones teórico-prácticas en las que se profundizara en el desarrollo y complejidad tanto de la fase aromática como gustativa y que como colofón tendrá al maridaje y servicio idóneo del vino como protagonistas. Los asistentes podrán catar más de 15 referencias nacionales e internacionales que se complementarán con un atractivo taller gastronómico.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo > Fin >>

Página 1 de 8

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.