UEC Cursos Catas Concurso Albariños al Mundo 2018.
Concurso Albariños al Mundo 2018
Hazte socio
<<  Octubre 2017  >>
 L  M  M  J  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Quinta Apolonia Belondrade 2009

¿Qué es Descorche UEC?

Una sección dedicada a descubrir los más recientes ejemplos vinícolas presentados en las actividades y concursos que periódicamente organiza la Unión Española de Catadores. Una guía dinámica, sencilla y atractiva.

Ver más

Evolució Pinot Noir 2012

Evolució Pinot Noir 2012

Tinto con crianza en roble
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Pinot Noir
PVP aprox.: 35 €

Ver más

Imagine 2012 blanco

Imagine 2012 blanco

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 20% Albariño, 40% Viognier, 40% Pinot gris
PVP aprox.: 30 €

Ver más

Escol 2011

Escol 2011

Blanco joven
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
100% Riesling
PVP aprox.: 45 euros

Ver más

Cim de Cel 2012

Cim de Cel 2012

Blanco joven sobre lías
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer

Ver más

Tancat Rocafort

Tancat Rocafort

Blanco con crianza
DO Valls d’Andorra (Principat d’Andorra)
Variedades: 100% Gewürztraminer
70% Chardonnay, 30% Sauvignon Blanc
PVP aprox.: 30 €

Ver más
Noticias
Best of Spain Wine Challenge, nueva iniciativa de la Unión Española De Catadores

La Unión Española de Catadores vuelve  a poner el foco en reforzar el conocimiento de la calidad y diversidad de la España vinícola más allá de nuestras fronteras. Con ese objetivo, y con Irlanda y Dublín como atractivos escenarios, nace el concurso Best of Spain Wine Challenge.

Leer más...
 
Noticias
Londres, sede de Albariños al Mundo 2018

24 de Octubre. Esa es la fecha escogida por el Concurso Albariños al Mundo para la celebración de su ya séptima edición. Londres, una de las más importantes capitales del mundo del vino, será el escenario de este certamen.

Leer más...
  Catas Dirigidas
Curso UEC: “Borgoña y sus terroirs: AOC Pouilly-Fuisse”

4, 10, 24, 30 de octubre y 7 de noviembre - 19,00 a 21,00 horas
Curso dirigido por Luis Vida
Precio curso (5 sesiones): 175 € (incluye diploma avalado por AOC Pouilly-Fuisse)
Precio / sesión: 40 € (socios y no socios UEC)

Nueva propuesta formativa de la Unión Española de Catadores dirigida a conocer en profundidad la Appellation de Origin líder del Macônnais borgoñon: Pouilly-Fuisse, emergente sello de calidad cuyo atractivo portfolio mucho tiene que ver con la complejidad y diversidad edafoclimática de esta región.

Leer más...
 
Cursos
Curso en Cata de Vinos (Iniciación)

17, 18 y 19 Septiembre de 2018 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 75 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para dar los primeros pasos en el conocimiento y disfrute del vino a traves de la cata. Tres clases teórico-prácticas acerca de su técnica y metodología y el conocimiento de los vinos blancos, rosados y tintos. Los asistentes podrán catar más de 15 ejemplos de la España vinícola así como desarrollar dijerentes ejercicios prácticos en análisis sensorial.

Leer más...
  Cursos
Curso Avanzado en Cata de Vinos

15, 16 y 17 Octubre 2018 - 19:00 a 21:30 horas
Lugar: sede Unión Española de Catadores (C/ Lope de Vega 27)
Precio: 80 euros (incluye dossier y diploma)

Programa intensivo para continuar la formación en cata y especialización en el análisis sensorial de vino. Tres sesiones teórico-prácticas en las que se profundizara en el desarrollo y complejidad tanto de la fase aromática como gustativa y que como colofón tendrá al maridaje y servicio idóneo del vino como protagonistas. Los asistentes podrán catar más de 15 referencias nacionales e internacionales que se complementarán con un atractivo taller gastronómico.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 14

Está web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.