Reglamento

Descargue aquí el Reglamento que rige los Premios Baco cosecha 2016.

La inscripción a los Premios Baco está abierta a todos los vinos blancos, rosados, tintos y espumosos elaborados en España de la vendimia 2016.

Envío de muestras

Fecha límite de recepción de vinos participantes: 24 de Mayo de 2017

Por cada muestra de vino inscrita, el concursante deberá enviar 4 botellas de 0,75 litros (o 2 botellas de 1,5 litros o 6 de 0,5 litros) al siguiente domicilio:

PREMIOS BACO COSECHA 2016
C/ Alcotanes 22 – Polígono Industrial La Estación
28320 PINTO (Madrid)

Ver condiciones especiales en Islas Canarias y Baleares

Inscripción por correo ordinario o fax

Fecha límite de inscripción de vinos participantes: 22 de Mayo de 2017

Descargue aquí el formulario y ficha de inscripción de los Premios Baco cosecha 2016 y siga las instrucciones para cumplimentar la misma.

Para cualquier duda o consulta llame al +34 914 293 477 o remita un correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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Inscripción Premios Baco cosecha 2016

  1. Datos del concursante
  2. Nombre de la bodega(*)
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  3. CIF(*)
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  4. Dirección postal(*)
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  5. Código Postal(*)
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  6. Población(*)
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  7. Teléfono(*)
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  8. Fax
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  9. Nombre Director Técnico(*)
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  10. Email Director Técnico(*)
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  11. Email envío información (factura, informes)(*)
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  12. Inscripción de muestras
  13. El concursante inscribe una o varias muestras en la XXXI Cata-Concurso Nacional de Vinos Jóvenes Cosecha 2016, que se corresponden con las especificaciones reseñadas en el apartado Descripción de las Muestras de esta Ficha de Inscripción.
  14. Número de muestras(*)
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  15. Descripción de las muestras
  16. Si precisa inscribir más de 1 muestra, puede utilizar este formulario de nuevo.
  17. Nombre del vino(*)
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  18. Cosecha(*)
    Invalid Input solo se permiten vinos de la cosecha 2016
  19. Composición varietal(*)
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  20. Indicación de origen (DO, Vino de la Tierra, ...)(*)
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  21. Tipo(*)
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  22. Alcohol(*)
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  23. Azúcares (g/l)(*)
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  24. Tipo de cierre(*)
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  25. Elaborado en contacto con madera(*)
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  26. Nueva marca(*)
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  27. Vino ecológico(*)
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  28. Producción anual (nº botellas)(*)
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  29. PVP en bodega(*)
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  30. Declaración de conformidad
  31. (*)

    Invalid Input
  32. (*)

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  33. (*)

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  34.